„Orcas gehören bekanntlich zur Familie der Delfine, sie verfügen über einen gewaltigen ''Appetit'' auf frische Heringe und machen vor den Lofoten Winterpause.“
«همانطور که معروف است، اورکاها (نهنگهای قاتل) متعلق به خانواده دلفینها هستند، آنها اشتهای عجیبی برای شاهماهی تازه دارند و در نزدیکی لوفوتن تعطیلات زمستانی میگویند.»