„Orcas gehören bekanntlich zur Familie der ''Delfine,'' sie verfügen über einen gewaltigen Appetit auf frische Heringe und machen vor den Lofoten Winterpause.“
«همانطور که معروف است، اورکاها متعلق به خانواده دلفینها هستند، آنها اشتهای فراوانی برای شاهماهی تازه دارند و در لوفوتن استراحت زمستانی میکنند.»