der Schabrackenschakal

Aussprache: /ˈʃabʁakn̩ˌʃaˈkaːl/
Worttrennung: Scha·bra·cken·scha·kal
اسم

شغال پشت‌دار

Beispiele

  • In der afrikanischen Savanne lebt der ''Schabrackenschakal'' (Canis mesomelas), in Afrika südlich der Sahara der Streifenschakal (Canis adustus). Goldschakale hingegen kommen im Nahen Osten, in Indien und in weiteren Regionen Asiens vor.در ساوانای آفریقا، شغال پشت‌دار (Canis mesomelas) زندگی می‌کند، در حالی که در آفریقای جنوب صحرا، شغال راه‌راه (Canis adustus) یافت می‌شود. شغال طلایی اما در خاورمیانه، هند و سایر مناطق آسیا یافت می‌شود.