das Zebra

Aussprache: /ˈt͡seːbʁa/
Wortzerlegung: Ze·bra
اسم

گورخر

Beispiele

  • Die natürliche Verbreitung der ''Zebras'' erstreckt sich heutzutage vom südlichen Sudan und Südäthiopien über die Savannen Ostafrikas bis nach Süd- und Südwestafrika.پراکندگی طبیعی گورخرها امروزه از سودان جنوبی و اتیوپی جنوبی تا ساواناهای آفریقای شرقی و آفریقای جنوبی و جنوب غربی امتداد دارد.
  • Es dauert nur drei bis fünf Minuten, bis einem gehetzten ''Zebra'' die Puste ausgeht und es langsamer laufen muß.فقط سه تا پنج دقیقه طول می‌کشد تا نفس یک گورخر فراری ببرد و مجبور شود آهسته‌تر بدود.